Recensioni

8,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
7,7
Posizione della struttura
8,7
Servizi
7,6
Staff
8,5
Rapporto qualità-prezzo
8,1

Recensioni

    Marika
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Caterina
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Buny
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    Salva9
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 maggio 2018

    trovata bene personale cordiale e cortese

    se proprio devo dire un piccolo difetto il frigo rumoroso in stanza
    gli spazi delle camere e del bagno ... tanto spazio
    PAOLO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 maggio 2018

    Semplicemente incantevole

    Tutti
    Karin Schwarz
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ursula schwarz
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 maggio 2018

    Ci tornerò

    Bello il balcone fronte mare...
    Erica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 maggio 2018

    Hotel davvero molto bello e accogliente, personale cordiale e servizio impeccabile!

    Personale molto professionale e cordiale, camera molto pulita e con tutto il necessario per un soggiorno piacevole. La colazione, servita in una sala molto luminosa e con vista sulla spiaggia, cibo buono e vario, con servizio a buffet molto gradito!
    GABRIELE
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andreapux
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 maggio 2018

    Ottimo hotel

    Parcheggi non assegnati, chi prenota con molto anticipo non può non trovare parcheggio comodo la sera tardi si paga 9 euro al giorno se vado a cena fuori e torno tardi nn trovo parcheggio.
    Tutto a parte i parcheggi
    Maponus
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2018

    Tutto sommato non è stato niente male!

    Cappuccino e caffé sono dalla pessima macchina automatica, ma se volevi quelli tradizionali dovevi pagarli a parte. Di solito non si paga mai prima un servizio o dei beni materiali in vendita, invece mi è stato chiesto di pagare il totoale appena arrivato in Hotel. Il prezzo concordato su Booking molto accattivante, ma tutto il resto era a pagamento, compreso il parcheggio interno all'Hotel.
    Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    tommaso
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    1 maggio 2018
    Bisognerebbe che sia veramente 3 stelle
    Natalya
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    1 maggio 2018
    Arredamento datato, materasso scomodissimo, organizzazione in generale, ascensore sporco...
    Posizione comoda per la spiaggia
    Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 maggio 2018
    La vicinanza al mare ed hai ristoranti e negozi.
    Veronica
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Laura Zanetti
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    30 aprile 2018

    Un addio al nubilato perfetto!

    Nulla da segnalare!
    La posizione, esattamente di fronte alla spiaggia anche se non molto vicino al centro di Rimini. Rimane comunque in prossimità del viale pieno di negozi e locali. La colazione, buona, abbondante e per tutti i gusti. Servizi, acqua gratuita nelle camere e accesso a Sky sempre incluso nel prezzo.
    Rain
    ee

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Beata
    pl

    Punteggio recensioni

    8,3
    8 maggio 2018

    Very good stay :)

    Breakfast really poor.
    saZas
    pl

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 maggio 2018

    NEVER BACK

    I reserved place in parking but in first day I need parked outside due to place for me wasnt keep. Place for car was major think for me during booking hotel. At final place has been found next day. But other problem..someone damaged my car's door when car was parking on their parking. Any helps from staff. They have monitoring CCTV but told me that can not check.
    Clean, nice view from room, close bus stop, staff friendly, directly access to beach
Caricamento recensioni...