Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Adem
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Ein Wunderschönes kurz Urlaub

    Personal ❤️
    Eugenia marov
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018

    Toller Urlaub

    Leider gab es nicht so viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Für 4 tage in Ordnung aber für zwei Wochen finde ich es schwierig.
    Sehr gut alles bestens. Waren Anfang Mai dort. Leider hat es geregnet. Aber es war sehr schön und in der hauptsaison bestimmt perfekt.
    Marco
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. April 2018

    Wir kommen gerne wieder.

    Lage, Freundlichkeit.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Milan
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    5. April 2018

    Ich habe die drei Tage dort genossen.

    Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist jedoch individuell, die Schalf-Matratzen sind sehr hart.
    Für diese Preisklasse habe ich nicht mehr erwartet. Alles war soweit gut. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück war für die drei Tage gut. Informativ : Das Hotel ist etwas älter und demzufolge auch die Ausstattung.
    Syed Irfan
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Sehr schön

    Frühstück war sehr lecker. Personal sehr nett und Entgegenkommd. Die Lage ist sehr schön, jedoch für Sommer gut geeignet und nicht so für Winter.
    hasan
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stanka
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. April 2018
    Am zweiten Tag nach unser Ankunft wurde unser Zimmer nich aufgeräumt, boden im Zimmer wurde gar nicht gewaschen. Ich war mit mein baby die sehr gerne am Boden spielt ich könnte sie aber nicht spielen lassen. Etwas mehr Sauberkeit könnte nicht schaden.
    Freundliche Personal, Frühstück war ok.
    Haldun Candar
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    5. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    cz

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Waldemar
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Oktober 2017

    Sehr angenehm.

    Leider war die Verständigung etwas schwierig, da das Personal kein Deutsch, sondern englisch und italienisch gesprochen hat. Außerdem konnten wir leider überhaupt kein deutsches Fernsehen empfangen.
    Das Frühstück war täglich sehr gut sortiert, wurde ständig aufgefüllt, sehr gut. Betten waren sehr gut, alles sauber und wir hatten ein ausgezeichnetes Comfortzimmer mit Whirlpooldüsen in der Badewanne sowie extra Dusche, war sehr angenehm.
    Rain
    ee

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Beata
    pl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    8. Mai 2018

    Very good stay :)

    Breakfast really poor.
    saZas
    pl

    Bewertungsergebnis

    6,7
    6. Mai 2018

    NEVER BACK

    I reserved place in parking but in first day I need parked outside due to place for me wasnt keep. Place for car was major think for me during booking hotel. At final place has been found next day. But other problem..someone damaged my car's door when car was parking on their parking. Any helps from staff. They have monitoring CCTV but told me that can not check.
    Clean, nice view from room, close bus stop, staff friendly, directly access to beach
    Petre-Ciudin Valentin
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018
    Check out at 10!
    Everything was amazing! I definetely come back! Keep it the good work!
    5412332700070616
    bg

    Bewertungsergebnis

    7,1
    11. April 2018

    nice

    It was a bit worn out, and it made sure that they were making repairs during the day and it was a little noisy
    Close to the beach a satisfying breakfast
    massimiliano
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Goretti
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. November 2017

    Good value for money

    Big room with views to the beach. Good breakfast.
Bewertungen werden geladen